Antes de realizar o hard reset deste aparelho, veja algumas dicas válidas
1. Faça um backup / cópia de segurança de seus dados em um local seguro
2. Carregue a bateria totalmente (100%)
3. Tenha certeza de que salvou seus dados importantes ( agenda de contatos, fotos, vídeos e outros)
4. Leia atentamente o procedimento a ser executado antes de executá-lo

Passos para o hard reset via combinações de botões / teclas
1. Desligue o celular
2. Pressione ao mesmo tempo: Volume abaixo + Botão ligar
3. Assim que aparelho celular vibrar, libere apenas o botão ligar
4. Continue pressionando o botão de Volume abaixo até aparecer o boneco do Android na tela
5. Assim que aparecer o boneco do Android na tela, libere o Volume
6. Aguarde o aparelho reinicializar
7. Assim que o aparelho reinicializar, estará com todas as configurações e dados apagados

Smartphone LG Optimus L5 II Single

Smartphone LG Optimus L5 II Single


Ou
1. Desligue o celular
2. Pressione ao mesmo tempo: Volume abaixo + Home + Botão ligar
3. Assim que aparelho celular vibrar, libere apenas o botão ligar
4. Continue pressionando os demais até aparecer o boneco do Android na tela
5. Assim que aparecer o boneco do Android na tela, libere os demais
6. Aguarde o aparelho reinicializar
7. Assim que o aparelho reinicializar, estará com todas as configurações e dados apagados

Ou
1. Desligue o celular
2. Pressione ao mesmo tempo: Volume abaixo + Toque À esquerda do Home + Botão ligar
3. Assim que aparelho celular vibrar, libere apenas o botão ligar
4. Continue pressionando os demais até aparecer o boneco do Android na tela
5. Assim que aparecer o boneco do Android na tela, libere os demais
6. Aguarde o aparelho reinicializar
7. Assim que o aparelho reinicializar, estará com todas as configurações e dados apagados

Ou poderá executar pelo menu de configurações
1. Ligue o Smartphone
2. Acesse: Apps > configurações
3. Toque em Backup & redefinir
4. Escolha: Restaurar configurações de fábrica
5. Em seguida toque em: Redefinir telefone
6. Confirme e aguarde finalizar

OBS: Após o procedimento, não tem mais como recuperar nenhum dado da memória do aparelho. Fotos, vídeos, agenda e outros, serão perdidos permanentemente.

Compartilhe isto:

COMENTÁRIOS

COMENTÁRIOS